© 2018 Taxtlantic All Rights Reserved
Принятая реформа о налогообложении официально вступила в силу, и налогоплательщиков ожидает много изменений в 2018 налоговом году. Сниженные налоги и более высокий стандарт системы вычетов – вот лишь несколько привилегий, ожидающих Вас в следующем году.
Однако законодатели решили убрать многие вычеты, которыми миллионы налогоплательщиков пользовались из года в год, чтобы снизить свои налоговые счета. Девять вычетов, которые мы разберём в данной статье, составляют лишь определённую часть популярных положений, которые теперь подлежат исчезновению, и налогоплательщикам придётся рассмотреть свои конкретные ситуации, чтобы проверить не исчезли ли и другие, менее распространённые вычеты, которыми они пользовались.
1. Персональные льготы
Самым кардинальным изменением в новом налоговом законе стало исключение персональных льгот, которые обычно помогали отдельным налогоплательщикам уменьшить свой налогооблагаемый доход на 4,050 долларов за человека. Многие законодатели доказывали, что такая привилегия была, по сути, совмещена со стандартным вычетом, но рост такого вычета как составляющая новой реформы не был достаточно высоким, чтобы компенсировать потерю льготы для некоторых налогоплательщиков.
2. Процентная ставка вторичного кредита на недвижимость
Процентная ставка первоначальной ипотеки до сих пор подлежит вычету до 750 тысяч долларов, в отличие от процентной ставки вторичного кредита, вычеты за которую в 2018 году исчезают. Тем, кто придаёт особое значение данным вычетам, следует рассмотреть вариант выплаты вторичного заёма раньше предусмотренного срока.
3. Расходы на переезд
Отныне налогоплательщики не смогут вычитать свои расходы на переезд. Чтобы данные расходы подлежали вычетам, необходимо доказать, что переезд был вынужденной мерой, вызванной сменой места работы, и при условии, что новая работа как минимум на 50 миль дальше, чем ваше предыдущее место жительства, пока вы работали на другой работе.
4. Несчастный случай и потери в случае ограбления
Потери в следствие несчастного случая по старым законам подлежали вычетам в тех случаях, если они превышали сумму в 100 долларов плюс 10% Вашего годового дохода. Сюда входили потери в случае природных катастроф, пожаров, ограблений и других экстренных случаев. Новые изменения в законе оставили неизменными лишь вычеты за потери при природных катастрофах.
5. Рабочие расходы
Определённые рабочие расходы, например, получении лицензии, обязательное медицинское обследование либо не покрываемое компанией дополнительное образование, ранее могли подлежать вычетам, если взятые вместе они превышали 2% Вашего годового дохода. Теперь же все они вычетам не подлежат, поэтому в Ваших интересах сделать всё возможное, чтобы за вышеперечисленные расходы платил Ваш работодатель.
6. Льготная парковка и покрытие расходов на общественный транспорт
По старым налоговым законам служащие могли получить до 255 долларов в месяц от своих работодателей, чтобы частично покрыть расходы на парковку либо проездной в общественном транспорте. При этом они могли не включать данные привилегии как часть своего дохода, что позволяло компаниям вычитать данные расходы. Теперь же корпоративные вычеты на подобные расходы отменены, что скорее всего повлечёт отказ многих компаний от предоставления подобных привилегий своим работникам.
1 2>>